?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не приезжай в Сочи!

Есть у Airbnb странная реклама  - голосом с оттенком угрозы или даже ненависти девушка произносит "Не приезжай в Париж! Не приезжай в Токио! Не приезжай .. "

Так вот, в Сочи и Краснодарский край - тоже не приезжай!



Отдых в Краснодарском крае всегда был бюджетным вариантом "искупать детей в море", я даже когда-то писал об этом. Мы  ездили иногда на Черное море. Недостатки в сервисе очевидны, но стоило это дешево, так что терпеть было можно. А недавно мы посетили Красную Поляну, посмотрели на "Русские Альпы". Посмотрели, вздрогнули и больше не поедем. И вам не советую.

Дикий инцидент тому причиной. Такого варварства я не встречал со времен пресловутых 90-х..

Горы понравились, да. После поездки на канатке зашли перекусить в ТРЦ "Горки Город". Вообще, надо заметить, сам квартал "Горки Город" одно время очень активно рекламировался в Москве, как европейского уровня жилье в уютном и милом месте в горах. Милое, что уж там!

Так вот. Среди бела дня в ТРЦ вваливается пьяная гопота, проголодались. Один чел обруливает очередь в KFC, и лезет сделать заказ. Ну, я сделал им замечание, сразу не поняв уровень их неадекватности и нетрезвости. И сразу началось "дурное кино". Они угрожали и орали матом на всех посетителей и работников KFC. Вот этот милый (европейский) юноша на фото  хватал меня за куртку и за руки..
 

Потом обещали вообще убить, когда я выйду на улицу. Они ж местные, все входы-выходы и вообще всех тут знают. Последний раз такое "гостеприимство" я видел реально только в 90-е.

Прямо безумие какое-то! До сих пор в некотором шоке. Со мной же еще 2 маленьких детей. Позвонил 112. Милиция приехала, но почти через час. Гопники уже, скорее всего, уехали из ГоркиГорода. Бесплатная парковка там только один час, не платить же им за стоянку своей лады-зидан-баклажан, даже если хочется навалять очередному "дерзкому" приезжему..

Когда едешь куда-то отдыхать, хочется расслабиться и иметь минимум проблем. И не подвергаться дополнительным рискам.  Даже если за это надо доплатить. Теперь в этом я полностью уверен

После этого дикого случая я НЕ поеду больше в Краснодарский край. Ни копейки варварам и гопникам!

Не приезжай в Сочи.
 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aleksey_kubikov
Feb. 7th, 2018 04:38 am (UTC)
А мы дикарями. И, конечно, в эти рыгаловки не заходим.
Мы сами себе готовим еду.
(Anonymous)
Feb. 7th, 2018 06:41 am (UTC)
Все правильно написал
mapabr
Apr. 16th, 2018 01:36 am (UTC)
К сожалению, на такое можно натолкнуться не только в Сочи, но и в любом другом месте. Мы два раза семьей ездили в Сочи (точнее, в Адлер) - для нас это был подвиг: через всю страну буквально, пять суток в поезде, с двумя маленькими детьми. И не могу сказать, что что-то неприятное было - кроме одного небольшого инцидента в ресторане в самом Сочи. А так, милый приятный край. Правда, дорогой, а с этой Олимпиадой - совсем дорогой (мы-то были еще за год до Олимпиады).
Мак Степной
Apr. 26th, 2018 10:32 am (UTC)
Увы.
Общий уровень культуры падает повсеместно, а уровень агрессии растет.
И все это пропагандируется агрессивной рекламой, неумными роликами, дешевыми сериалами, примером является поведение власть имущих с попустительства и бездействия полиции.


Edited at 2018-04-26 10:35 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Jean Reno
i_am_free_man
Дмитрий

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика блога








Rambler's Top100



Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow