Дмитрий (i_am_free_man) wrote,
Дмитрий
i_am_free_man

Category:

Не приезжай в Сочи!

Есть у Airbnb странная реклама  - голосом с оттенком угрозы или даже ненависти девушка произносит "Не приезжай в Париж! Не приезжай в Токио! Не приезжай .. "

Так вот, в Сочи и Краснодарский край - тоже не приезжай!



Отдых в Краснодарском крае всегда был бюджетным вариантом "искупать детей в море", я даже когда-то писал об этом. Мы  ездили иногда на Черное море. Недостатки в сервисе очевидны, но стоило это дешево, так что терпеть было можно. А недавно мы посетили Красную Поляну, посмотрели на "Русские Альпы". Посмотрели, вздрогнули и больше не поедем. И вам не советую.

Дикий инцидент тому причиной. Такого варварства я не встречал со времен пресловутых 90-х..

Горы понравились, да. После поездки на канатке зашли перекусить в ТРЦ "Горки Город". Вообще, надо заметить, сам квартал "Горки Город" одно время очень активно рекламировался в Москве, как европейского уровня жилье в уютном и милом месте в горах. Милое, что уж там!

Так вот. Среди бела дня в ТРЦ вваливается пьяная гопота, проголодались. Один чел обруливает очередь в KFC, и лезет сделать заказ. Ну, я сделал им замечание, сразу не поняв уровень их неадекватности и нетрезвости. И сразу началось "дурное кино". Они угрожали и орали матом на всех посетителей и работников KFC. Вот этот милый (европейский) юноша на фото  хватал меня за куртку и за руки..
 

Потом обещали вообще убить, когда я выйду на улицу. Они ж местные, все входы-выходы и вообще всех тут знают. Последний раз такое "гостеприимство" я видел реально только в 90-е.

Прямо безумие какое-то! До сих пор в некотором шоке. Со мной же еще 2 маленьких детей. Позвонил 112. Милиция приехала, но почти через час. Гопники уже, скорее всего, уехали из ГоркиГорода. Бесплатная парковка там только один час, не платить же им за стоянку своей лады-зидан-баклажан, даже если хочется навалять очередному "дерзкому" приезжему..

Когда едешь куда-то отдыхать, хочется расслабиться и иметь минимум проблем. И не подвергаться дополнительным рискам.  Даже если за это надо доплатить. Теперь в этом я полностью уверен

После этого дикого случая я НЕ поеду больше в Краснодарский край. Ни копейки варварам и гопникам!

Не приезжай в Сочи.
 
Tags: Красная Поляна, Краснодарский край, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments