Дмитрий (i_am_free_man) wrote,
Дмитрий
i_am_free_man

Category:

Два дебила - это сила


imageedit_2_2313536450

Решил я купить родителям новый холодильник. У них скоро юбилейная дата. Дай, думаю, сделаю людям приятный подарок.

Казалось бы, чего проще. Пошел в магазин, выбрал холодильник, заплатил. "Завтра доставят в лучшем виде, ждите в обед", - заверил меня менеджер по продажам.

Наступает завтра, звонит служба доставки - приехали. Выгружают холодильник и два крепких товарища несут его на 5-й этаж. Дом старый, лифта нет и лестницы узкие. Попотели, но занесли на кухню. Сняли упаковку - красивый новый белый холодильник, должен понравиться даже пенсионерам. Все отлично.


Грузчики уже собирались уходить, когда я заглянут внутрь. Внутри холодильника оказался бонус - бутылка газировки!  Холодная. Но неполная. Поечему не полная? Да потому, что из нее вчера кто-то начал пить и неплотно закрутив поставил в холодильник. И пока эти два дебила тащили холодильник на 5-й этаж, бутылка каталась по всему отсеку. Вся основная камера - в "Дюшесе", каким-то образом газировка протекла и в моризльную камеру. Еще и пластик кое-где побит, бутыль-то стеклянная.

"Блин, Вова, ну ты балбес", - только и сказал один из них. Забрав бутылку, двое быстро растворились.

Что делать? Холодильник даже включать страшно, где-нибудь замкнет проводка и ага. Сделал подарок, называется.

Пошел в магазин, узнать, где они берут таких дебилов? Мало того, что они ночью (?) включали уже проданный холодильник, чтобы охлаждать свою газировку (а м.б. что и еще другое?). Но как можно было забыть внутри начатую бутылку и упаковать вместе с ней холодильник !?

К чести менеджера и директора, они извинились и обещали прибор  заменить. Написал заявление, сделал фотографии для внутреннего расследования. Думаю, все доп.расходы по транспортировке, химчиске, диагностике и тп. магазин повесит на владельца бутылки. На это ушло еще какое-то количество времени и нервов. Но в итоге новый холодильник у родителей таки появился.

А самое прикольное, что даже поняв свой "косяк", 2 дебила спокойно допили холодный "Дюшес" спускаясь по лестнице. Пустую бутылку поставили возле подъезда.

Subscribe

  • Ищем лучших людей в стране

    Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти.. С.Я.Маршак Никогда не писал здесь на карьерные…

  • Тлюдная люский йазик

    Кафе. Москва. Сокольники.

  • Летняя фоточка

    Набережная Москва-реки. Похоже, уже научились красиво декорировать городской ландшафт -)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments